Mentions légales & Confidentialité

Conditions d'utilisation

L’utilisation de ce site Internet vaut acceptation des conditions mentionnées ci-après. Fer Play Services se réserve la possibilité d’engager des poursuites judiciaires en cas de violation de ces conditions d’utilisation, notamment en cas de non-respect et d’utilisation non autorisée des noms et emblèmes de Fer Play Services ou en cas de violation des droits liés à l’information, au graphisme, aux textes, vidéos, documents audio, photos et images et plus généralement à l’ensemble du contenu du site.

Droits d'auteur

En application du Code français de la propriété intellectuelle et plus généralement des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d’auteurs, il est interdit pour un usage autre que privé ou pédagogique de reproduire, vendre, diffuser, modifier, publier intégralement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit les données, la présentation ou l’organisation du site ainsi que les œuvres protégées par les droits d’auteur qui y figurent, sans autorisation écrite particulière et préalable, dont la demande doit être adressée au Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Liens

Les responsables de services en ligne qui créent des liens vers le présent site sont tenus d’en informer le webmaster. Ce site Internet peut comporter des liens vers d’autres sites qui ne sont pas sous contrôle permanent. Ces liens sont considérés comme utiles et pouvant enrichir l’information présente sur le site. Fer Play Services n’endosse aucune responsabilité relative à ces sites, notamment en ce qui concerne l’exactitude ou la fiabilité des informations, des données et des opinions qui y figurent.

Décharge de responsabilité

Fer Play Services effectue les démarches nécessaires pour assurer la fiabilité des informations contenues dans ce site. Cependant, la société ne peut encourir une quelconque responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions ou des résultats qui pourraient être obtenus à la suite de l’usage des informations diffusées. Fer Play Services n’est tenue qu’à une obligation de moyens concernant les informations mises à disposition sur le site. De même, elle n’est en aucun cas responsable de l’infection par des virus ou de tout autre problème informatique ayant des effets destructeurs.

Politique de confidentialité

Données personnelles collectées

Un seul type de données à caractère personnel sont collectées sur le site https://www.ferplayservices.fr :

  • Données saisies et envoyées via les formulaires

Responsable de traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société Fer Play Services, SASU immatriculée au RCS de Nanterre sous le numéro 840 486 716 et dont le siège social est 71 boulevard national - Tour Nova - 92250 La Garenne Colombes.

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :

  • recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact
  • assurer un suivi commercial des entreprises et personnes intéressées par nos services.

En soumettant le formulaire et en cochant la case de consentement, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

Durée de conservation des données personnelles

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter de l’envoi du formulaire.

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://www.ferplayservices.fr sont uniquement destinées à l’entreprise Fer Play Services et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Lieu de stockage des données personnelles

Les serveurs d’hébergement du site sont exclusivement situés en France, au sein de l’Union Européenne.

Fer Play Services s’engage à ne procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.

Sécurité des données personnelles

Le site est hébergé sur les serveurs sécurisés de OVH.

La totalité des pages sont en mode sécurisé de type HTTPS. Il s’agit d’un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

Cependant, aucune transmission ou stockage de données personnelles n’est jamais totalement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

Délégué à la protection des données personnelles

Cédric Da Veiga est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l’entreprise Fer Play Services. Il est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.

Vous pouvez le contacter en utilisant le formulaire de contact ou par courrier à : Fer Play Services - 71 boulevard national - Tour Nova - 92250 La Garenne Colombes.

Droit d'accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou par courrier à : Fer Play Services - 71 boulevard national - Tour Nova - 92250 La Garenne Colombes.

Informations

La Société

Fer Play Services
71 boulevard national
Tour Nova
92250 La Garenne Colombes
01 30 32 32 42
SASU au capital de 1000 €
Siret 840 486 716 00011 - RCS Nanterre

Directeur de la publication

Cédric Da Veiga

Conception du site internet

As de Print
3 place de l'Eglise
95300 Hérouville
Tél : 06 29 86 68 14
www.asdeprint.com

Hébergement

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
Tél : 09 72 10 10 07